4 Alas Kaki Yang Harus Ada Di Lemari Kamu

4 Alas Kaki Yang Harus Ada Di Lemari Kamu

Ada banyak jenis item salah satunya alas , hadir dari berbagai model, jenis dan warna untuk membuat ootd kamu jadi lebih cantik.

Pilih alas yang awet dan nyaman ya, jangan tergiur dengan bentuk yang cantik dan harga murah aja. Kenyamanan itu nomor satu.

Di sini aku bakal bahas alas basic yang wajib kalian punya, dari casual sampai formal. Simak yuk!             

Baca juga  3 Menit Mengenal Sepatu Docmart!

1. White Shoes

putih ini salah satu alas yang wajib kalian punya. Selain simple, putih ini cocok buat segala macam karena warnanya yang netral.

Baca juga  Sejarah Terciptanya SENDAL JEPITTTT, Sendalku, Sendalmu, Sendal Kita Semua

2. Running shoes

Selanjutnya ada lari, walaupun kalian jarang olahraga tapi lari itu must have. Gak perlu banyak-banyak, cukup satu aja.

3. Mules

model slip-on ini modelnya gak terlalu formal dan gak terlalu santai juga. Cocok buat kamu yang gak suka pake heels.

4. Heels

Heels kerap digunakan untuk acara yang lebih formal, namun banyak juga orang yang pakai heels untuk acara yang lebih kasual. Heels bikin look kamu keliatan elegan dan buat kamu keliatan lebih jenjang.

Baca juga  Jangan Asal Membeli Sepatu Sepakbola! Perhatikan 3 Hal penting Dalam Memilih Sepatu

Itu dia 4 alas yang wajib ada di lemari kamu, bakalan ke pake kok walaupun sekali. Semoga membantu!                

Baca Juga

Digstraksi adalah Media User-Generated, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

Nurul Huda