4 Rekomendasi Brand Makeup Murah

4 Rekomendasi Brand Makeup Murah 1

Hello girls, yang baca artikel ini pasti lagi mencari cari brand makeup apa si yang murah? emang ada ya makeup murah?

pasti ada dong mau terlihat cantik ga selamanya harus mahal, sekarang udah banyak banget brand brand makeup dengan harga terjangkau dan affordable yang pastinya gampang didapat.

1. Pinkflash

Sumber : https://shopee.co.id/pinkflashofficialshop
Sumber : https://shopee.co.id/pinkflashofficialshop

Brand satu ini berasal dari negara tirai bambu cina, etss tapi jangan khawatir meskipun brand ini dari luar negeri tapi masalah harga jangan diragukan. pinkflash sendiri membandrol harga 9 ribu sampai 50 ribu tergantung produk apa yang mau kamu beli. untuk kamu yang memiliki gaya makeup yang natural atau korean look produk ini cocok banget buat inpirasi kamu dalam membeli makeupbrand pinkflash ini termasuk cukup lengkap karna meyediakan eye makeup dan face makeup

2. O.TWO.O

Sumber : https://shopee.co.id/otwooshop.id
Sumber : https://shopee.co.id/otwooshop.id

Brand O.TWO.O ini si kayanya udah ga asing ya ditelinga girls girls, karna brand ini sempet hype banget pada masanya dengan kualitas yang lumayan oke dan harga yang murah, ga jauh dengan pinkflash brand ini pun berasal dari cina untuk harga dibrandrol dari 4 ribu sampai 123 ribu. O.TWO.O sendiri ga cuman menjual produk makeup aja. tapi mereka juga menjual alat alat makeup seperti brush, beauty blander, dan penjepit bulu mata. kalo dari brand ini kalian patut jajalin cream blushnya. karna untuk kualitas warna dan pigmentasinya bagus banget dan sangat blending pada saat kalian aplikasikan.

3. Focallure

Sumber : instagram @focallure
Sumber : instagram @focallure

yang ke tiga kita ada brand dari focallure, untuk kalian pecinta makeup bold atau kalian pecinta eye shadow wajib banget cek brand yang satu ini, karna ini salah satu brand murah dengan bentuk dan macam eye shadow tervariatif dari segi warna yang sangat bermacam macam, warna natural hingga warna yang gelap dan aga berani. harganya pun ga semahal itu loh dibandrol dengan harga 5 ribu sampai 199 ribu.

4. Madame Gie

Sumber : instagram @madame.gie
Sumber : instagram @madame.gie

yang terakhir ga afdol kayanya kalo ga masukin brand satu ini ke rekomendasi brand makeup murah, yap madame gie brand yang dimiliki seorang artis yaitu Gisella Anastasia atau yang kerap disapa mama gisel ini sangat lah affordable dengan kualitas dan variasi produk yang dimiliki. iya variasi, karna di madam gie ga cuman jual produk makeup aja tapi juga menjual produk skincare, nail polish, serta produk yang diperlukan pada saat pandemi seperti masker dan handsanitizer. untuk range harga sendiri madame gie ini membandrol 1 ribu sampai 100 ribu.

Nah mungkin dari Ke – 4 rekomendasi brand diatas bisa jadi inspirasi girls girls dirumah untuk membeli produk makeup mana yang sesuai budget dan yang pas dikantong.

kayanya setelah baca artikel ini girls girls bakal kalap belanja nih, karna dari penjelasan diatas setiap brand ga hanya menjual produk makeup aja ya ternyata.

mungkin untuk kamu yang pemula dalam makeup dan bingung harus beli produk makeup apa, yuk sekalian baca tips membeli produk makeup apa saja yang perlu dibeli:

1. Makeup natural untuk Sehari hari

nah untuk kalian yang ingin makeup natural kamu bisa coba membeli produk makeup seperti pensil alis, maskara, liptin atau lipcream dan bedak bila diperlukan jika dirasa wajah kamu terlalu oily atau berminyak pada saat melakukan aktifitas, produk makeup diatas sepertinya sudah cukup bila makeup digunakan hanya untuk sehari hari saja.

2. Makeup Bold untuk Acara Formal

kalau makeup bold sepertinya aga lumayan banyak produk yang akan digunakan kamu perlu produk primer untuk menutupi pori pori, concealer untuk menutupi mata panda yang menghitam, foundation untuk meratakan warna kulit atau kamu bisa juga menggunakan cushion agar mempermudah dalam pengaplikasian, liquid blush atau cream blush agar pipi kamu terlihat segar dan cerah, bedak untuk mengunci semua makeup yang sudah kamu buat, eye shadow agar mata terlihar tajam, pensil alis, maskara, eye liner opsional, lipcream/lipstik, setting spray.

Digstraksi adalah Media User-Generated, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.