5 Hero Paling Cantik & Panas Di Mobile Legends


hero mobile legends cantik

Beberapa hero di Legends memiliki hero wanita yang didesign sangat cantik menjadi daya tarik untuk memainkan game ini. Ga sedikit alasan playernya memilih hero-hero yang cantik ini disetiap match sebagai alasannya agar tambah semangat.

Legends punya beberapa hero untuk dimainkan, yaitu hero-hero wanita cantik di . Hero-hero ini jadi daya pikat setiap match.

Sebagai player, kamu pasti punya hero favorit yang sering kamu gunain disetiap match. Lalu, hero-hero yang dianggap cantik apa aja yang sudah kamu punya ?

Nih, ada 5 rekomendasi hero yang dianggap cantik dari penampilannya yang bisa kamu pake disetiap match.

5 Hero Paling Cantik Di

1. Miya

Ga mungkin ga ada yang kenal hero ber-role Marksman ini. Miya menggunakan busur & panah yang dia jadikan sebagai senjata untuk ngelawan musuh-musuhnya.

Ga cuma modal wajah yang cantik & panas, Miya juga punya speed attack & skill combo yang sakit. Itu yang bikin dia jadi hero yang sering dipake player .

Ga cuma itu, Miya juga punya skill ultimate uang bikin dia bisa menghilang beberapa saat sambil menambah attack speednya.

 

2. Freya

Wajahnya yang cantik sering bikin salah fokus para player di Land Of Dawn. Ga cuma itu, dibalik kedok kecantikannya Hero Freya punya damage yang terbilang besar.

Hero Freya ini punya skill Ultimate uang bikin dia mengeluarkan sayap yang bisa menaikkan damage & defense besar dalam waktu sementara.

 

3. Odette

Ga cuma cantik & hero ini juga punya attack yang sakit banget. Odette ini memiliki role sebagai mage & wajahnya yang cantik serta elegan bagai seorang putri kerajaan. Odette memiliki skill ultimate area range yang sakit banget kalo kena musuh.

 

4. Kagura

Ga cuma modal cantik, hero wanita ini sakit banget kalo pake senjata payungnya. Desain hero Kagura terinspirasi dari wanita jepang tradisional yang identik menggunakan payung kertas setiap kali bepergian keluar.

Hero Kagura memiliki skill yang memudahkannya untuk kabur dari gangbang musuh. Hero Kagu bakal lebih sakit bila kamu mengkobinasikan semua skillnya.

 

5. Guinevere

Elegan & cantik hero wanita ini ga perlu diraguin. Mengenakan gaun ungu & memiliki warna rambut kecoklatan, bikin dia hero wanita yang cantik.

Guinevere adalah hero berbakat karena kekuatan magisnya yang hebat, diceritakan Guinevere berasal dari keluarga bangsawan yang dihormati.

Itulah hero-hero yang penulis rangkum untuk bisa dipakai di setiap match, semoga bermanfaat naik ranknya ya ! Oh iya jangan sampe ng*ceng cuma karena karakter 3D & 2D.

Baca Juga

Exit mobile version