5 Skin Hero Termahal Di game Mobile Legends, Hanya Para Sultan yang Mampu Membelinya

5 Skin Hero Termahal Di game Mobile Legends, Hanya Para Sultan yang Mampu Membelinya

merupakan salah satu komponen terpenting di dalam sebuah legends. Fungsi dari tersebut adalah untuk mempercantik atau memperindah dari hero tersebut, apabila hero yang digunakan tanpa menggunakan , ini akan membuat dari hero yang dipakai dari pemain, akan sedikit lebih monoton jadinya.

Seperti yang kalian ketahui, jenis-jenis di terdapat banyak sekali karakter yang dimilikinya, hampir setiap hero pasti ada yang dia miliki. Tentu selaku pengembang legends, tidak memberi tersebut secara gratis. Karena kamu harus merogoh kantong dompet, untuk membeli dari hero yang kamu gunakan.

menjual dengan harga yang berbeda-beda dan bervariasi, mulai dari yang murah bahkan yang lebih mahal, bahkan harganya bisa mencapai jutaan rupiah untuk membeli tersebut. Mungkin kamu dari keluarga sultan”, okelah untuk membeli skinnya. Jika kamu dari keluarga yang sederhana, mending pikir-pikir aja dulu deh, mending uang sebanyak seperti itu, digunakan untuk kebutuhan yang lain atau untuk keperluan keluarga kalian.

Baca juga  Mobile Legend : Best Build Paquito Ala Jess No Limit, Sekali Combo Lawan Mati!

Berikut ini adalah 5 hero yang paling mahal di legends:

Hero Gord – Skin Qonqueror

5 Skin Hero Termahal Di game Mobile Legends, Hanya Para Sultan yang Mampu Membelinya

Aduuuh guys, skin dari hero gord ini dibanderol dengan 10.000 diamond. Jadi kalau kalian ingin membeli skin tersebut kalau dijadikan rupiah itu setara dengan harga 2 Jutaan lebih bisa yang kamu habiskan. Kalau sudah jutaan, mending auto mikir-mikir lagi untuk membelinya. Ya, mungkin kalau sudah jatuh cinta banget dengan skin tersebut, mungkin uang sebanyak seperti itu nggak bakalan berarti.

Hero Saber – Skin Codename Storm

5 Skin Hero Termahal Di game Mobile Legends, Hanya Para Sultan yang Mampu Membelinya

Skin dari hero saber ini emang tidak diragukan lagi dari tampilan, dari segi design terbilang cukup komplit banget dengan karakter hero saber. Untuk membeli skin ini dibanderol dengan harga 12.000 diamond, apakah kamu mau membelinya? Total kalau di rupiahkan seharga 3 jutaan lebih.

Baca juga  Cara Live Streaming Ketika Push Rank Mobile Legends

Hero Bane – Skin Count Dracula

5 Skin Hero Termahal Di game Mobile Legends, Hanya Para Sultan yang Mampu Membelinya

Emang sih, hero yang satu ini sedikit peminatnya. Tapi jangan salah teman-teman, hero bane memiliki skin dengan harga yang cukup lumayan mahal, untuk membeli skin count dracula ini, kamu harus merogoh kantong yang cukup dalam. Skin ini dijual dengan 1089 diamond, sekitar Rp.200.000 untuk mendapatkannya.

Hero Alucard – Skin Obsidian Blade

5 Skin Hero Termahal Di game Mobile Legends, Hanya Para Sultan yang Mampu Membelinya

Ayo siapa disini yang menyukai dari hero alucard? Hero alucard sosok hero dengan role fighter, hero ini banyak sekali menggunakannya, bahkan oleh orang awam yang baru bermain , dia pasti bisa menggunakan hero tersebut. Selain dari fighte yang berwajah ganteng, alucard memiliki skin yang cukup keren banget, skin itu dinamakan obsidian blade. Untuk membeli skin tersebut kamu harus membayar dengan harga sebesar 3 Jutaan lebih, dengan total 12.000 diamond.

Baca juga  Auto Lemah? 4 Hero Mobile Legends yang Terkena Nerf di Patch Terbaru Season 24

Hero Miya – Skin Modena Butterfly

5 Skin Hero Termahal Di game Mobile Legends, Hanya Para Sultan yang Mampu Membelinya

Ini emang skin yang cukup fantastis, skin ini terbilang sangat mewah digunakan sekelas hero marksman seperti miya. Gimana tidak? Harga untuk membeli skin tersebut dibanderol dengan harga hampir mendekati 5 jutaan atau dengan setara 16.000 diamond.

Itu dia mengenai pembahasan dari skin termahal yang ada di legends, mungkin masih banyak lagi skin-skin yang dijual oleh dengan harga yang cukup mahal.

Baca Juga

Digstraksi adalah Media User-Generated, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

Ahmad Mulyadi

   

"Lakukanlah apa yang membuat bahagia, meskipun hanya lewat sebuah tulisan sederhana."