7 Bentuk Payudara yang Mesti Kalian Tahu!

7 Bentuk Payudara yang Mesti Kalian Tahu!

itu nggak hanya 1 aja, tapi dia punya banyak . Juga nggak cuma besar dan kecil aja. Setidaknya, dari hasil riset ogut, ogut berhasil menemukan 7 yang berbeda. Apa aja? Nih ogut kasih tahu!

Berbentuk Slender

7 Bentuk Payudara yang Mesti Kalian Tahu!

yang pertama adalah slender. ini datar dan ada yang lebar di bagian atas dan sempit di bagian bawah. Nah, buat ladies yang ingin membuat ini kelihatan lebih berisi, pakai push-up bra.

Berbentuk Tear Drop

7 Bentuk Payudara yang Mesti Kalian Tahu!

jenis ini punya lekuk yang lembut dari atas sampai ke bawah. Nah, buat para ladies nih, yang memiliki jenis macam ini, bisa memilih bra dengan potongan rendah dan yang membentuk sudut di bagian cup agar kelihatan ideal.

Baca juga  Hindari Kematian dengan Mengetahui Tanda-Tanda Kanker Payudara dan Pencegahannya

Berbentuk Eastwest

7 Bentuk Payudara yang Mesti Kalian Tahu!

Eastwest ini memiliki tanda puting yang sama-sama menghadap ke luar. Nah, untuk membuat kedua puting itu mengarah ke tengah, kalian bisa menggunakan push-up bra ditambah bantalan di sampingnya.

Berbentuk Side set

7 Bentuk Payudara yang Mesti Kalian Tahu!

yang satu ini bisa dilihat dari kanan dan kiri yang jaraknya cukup jauh, yakni sekitar 3-4 ruang jari. ini memang terlihat terpisah terlalu jauh. Nah, untuk membuatnya lebih rapat, kalian bisa menggunakan bra dengan pengait di bagian depan atau bra balconette agar posisi dua itu berdekatan.

Baca juga  14 Artis JAV Dengan Ukuran Payudara Diatas Rata-Rata

Payudara Berbentuk Lonceng

7 Bentuk Payudara yang Mesti Kalian Tahu!

Seperti namanya, payudara ini berbentuk lonceng. Ia memang terkesan berat dan lebar pada bagian bawah. Lalu akan terlihat menyempit di bagian atas. Biar payudara ini bisa tertopang dengan lebih baik, kalian bisa memilih bra dengan potongan penuh plus kayak penyangga.

Payudara Berbentuk Bulat

7 Bentuk Payudara yang Mesti Kalian Tahu!

Kalau kalian bertanya, apa yang paling ideal, maka inilah jawabannya. Payudara dengan bulat sempurna adalah yang paling ideal. Karena ia terlihat penuh di bagian atas dan bawah.

Baca juga  Memiliki Ukuran Dada Wanita Yang Kecil Ternyata Sulit Untuk Terkena Penyakit Diabetes

Payudara Asimetris

7 Bentuk Payudara yang Mesti Kalian Tahu!

Mungkin banyak yang memiliki macam ini. Payudara asimetris ini terlihat jelas dari ukurannya. Satu sisi payudara biasanya akan lebih kecil dari payudara yang lain. Bentuknya juga bisa jadi berbeda beberapa derajat.

Itu tadi 7 . Untuk para ladies, tanpa mengurangi rasa hormat, sebagai pengetahuan saja. Semoga bermanfaat ya. Ogut agak takut nulis beginian, entar dikira tidak menghargai perempuan. Ogut menghargai banget kok. Suwer deh. Ini sebagai pengetahuan aja. Thank you ladies!

Baca Juga

Digstraksi adalah Media User-Generated, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

PukulTiga

   

Penulis yang kadang ngehek. Namanya juga manusia. Ogut yang penting woles dan memberi informasi yang bermanfaat.