8 Potret Lee Ho-Jung, pemeran Yoon Sol di drama Neverthelese

8 Potret Lee Ho-Jung, pemeran Yoon Sol di drama Neverthelese 1

K-Drama nampaknya memang tidak pernah luput dari perbincangan selain dari kualitas akting para pemainnya serta alur ceritanya itu sendiri,Nampaknya cara berpakaian para pemain juga turut mencuri banyak perhatian para penikmat K-Drama. Tampil dengan sangat staylish membuat penonton juga ingin meniru cara berpakaian para aktris maupun aktor Korea.

Tak heran saat ini begitu menjamur bisnis fashion dengan image korean style. Memiliki tubuh yang terjaga membuat para aktris dan aktor Korea ini memang pantas memakai pakaian apa saja, Rasanya semua serba cocok jika di pakai oleh mereka. Remaja Indonesia pada akhirnya menjadikan aktris dan aktor Korean ini sebagai salah satu role model dalam berpakain.

Tidak selalu tampil dengan balutan gaun yang anggun ternya beberapa aktris Korea juga berani tampil berbeda dari biasanya. Seperti Lee Ho-Jung pemeran Yoon Sol di drama Nevertheless tetap mempesona meski tampil swag dan boyish. Penamilannya di drama Nevertheless cukup mengundang banyak perhatian para penonton karena karakternya yang dingin tapi penuh perhatian.Intip yuk 8 gaya swag ala Lee Ho-Jung yang bisa jadi referensi gaya kalian.

instagram.com/holly608
instagram.com/holly608

Lee Ho-Jung lahir pada 20 Januari 1997 di Korea Selatan aktris satu ini memiliki tinggi 170 cm.

instagram.com/holly608
instagram.com/holly608

Karena tinggi badannya dan bentuk tubuhnya yang proposional Lee Ho-Jung juga berkecimpung di dunia modeling.

instagram.com/holly608
instagram.com/holly608

Karir Lee Ho-Jung memang bermulai dari dunia modeling pada tahun 2012 dan akhirnya debut sebagai aktris pada tahun 2016.

instagram.com/holly608
instagram.com/holly608

Debut sebagai pemeran pendukung di Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo dan beradu akting dengan IU.

instagram.com/holly608
instagram.com/holly608

Lee Ho-Jung juga pernah tampil di beberapa video klip penyanyi ternama seperti Zico, Big Bang dan Urban Zakapa.

instagram.com/holly608
instagram.com/holly608

Lee Ho-Jung juga ternyata memiliki chanel youtube yang berisi video-video kegiatannya.

instagram.com/holly608
instagram.com/holly608

Pernah potong rambut nyaris botak demi profesionalitas dalam peran di filmnya.

instagram.com/holly608
instagram.com/holly608

 Memiliki anjing kesayang yang bernama Oscar saking sayangnya sampai-sampai Oscar dibuatkan Instagram.Gimana keren-keren kan gaya salah satu aktris YG ini, Udah bisa jadi referensi buat kalian belum ?.Meski di drama karakternya sedikit dingin namun di kehidupan nyata Lee Ho-Jung cukup ceria dan ramah banget lho.Dia juga sering banget bagiin moment-moment dengan para pemain yang lain.

Hayoo siapa disini yang juga nungguin secen nya Lee Ho-Jung, selain dibuat tersongkang-songkang ternyata banyak juga nih penonton yang nungguin banget Lee Ho-Jung, Meski berperan sebagai pemeran pendamping nyatanya Lee Ho-Jung juga mampu menarik cukup banyak penggemar. Buat kalian yang belum puas nih nonton Lee Ho-Jung di drama kalian juga bisa nih nikmatin visual Lee Ho-Jung di kanal youtubenya dia sering banget menghabiskan waktu bersama sahabatnya. 

Lee Ho-Jung menjadi salah satu aktris yang berada di bawah naungan YG, Pantes aja ya anaknya swag abis ternyata didikan YG. Model, aktris memiliki proposi tubuh yang jenjang wah benar-benar definisi wanita sempurna. Yuks jadiin idola kita sebagai media untuk diri kita terus berkembang sebab Dibalik kesuksesan Lee Ho-Jung ada usaha dan kerja keras yang dilakuin. 

Digstraksi adalah Media User-Generated, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

Attiga