9 Momen Jennifer Coppen Pamer Kulit Gelap Eksotis, Manis Banget!


9 Momen Jennifer Coppen Pamer Kulit Gelap Eksotis, Manis Banget! 1

Siapa sih yang gak kenal dengan aktris muda berbakat, Jennifer Coppen? Yups, aktris muda berbakat ini, merupakan anak seorang penyanyi asal Belanda, Ricardo Coppen. Ricardo Coppen, menikah untuk kedua kalinya dengan seorang wanita Indonesia bernama Hotimah Imaniar, dan menetap di Indonesia sejak tahun 1999.

Dari pernikahannya dengan Hotimah Imaniar, Ricardo Coppen dikaruniai tiga orang anak yakni, Jennifer Coppen, Fabiela Coppen dan Fiero Coppen. Dari ketiga anaknya, Jennifer Coppen lah yang mengikuti jejak sang ayah terjun ke dunia entertainment. Meski tergolong pendatang baru, kini nama aktris rupawan berdarah blasteran Indonesia-Belanda ini, tengah naik daun berkat bakat akting yang mumpuni. 

Namanya yang kian melambung, membuat kehidupan pribadi Jenifer Coppen menjadi sorotan warganet. Akun media sosialnya pun, ramai dikunjungi oleh para penggemarnya. Tak sedikit dari penggemarnya yang terpesona dengan berbagai postingan foto-foto Jennifer. Bahkan, tak jarang Jennifer berani membagikan potret dirinya dengan pakaian terbuka. Dikenal sebagai aktris muda penuh kontroversi, Jennifer yang kerap berpakaian terbuka, membuat para netizen dengan mudah melihat kulit mulusnya.

Eksis di media sosial, jennifer yang berkulit gelap, berhasil membuktikan bahwa, standar kecantikan tak harus berkulit putih. Pemeran Raini dalam serial web Kisah Untuk Geri ini, tak sungkan membagikan potret dirinya yang berkulit gelap. Alih-alih minder, Jennifer Coppen yang aktif bersosial media ini, selalu percaya diri saat pamer kulit eksotisnya. Simak 9 momen Jennifer Coppen saat pamer kulit eksotis berikut ini, yuk!

1. Inilah salah satu momen Jennifer Coppen saat pamer kulit gelap eksotisnya, manis banget bukan?

Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)
Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)

2. Kerap berpakaian terbuka, membuat kulit mulus Jennifer terpampang dengan jelas. Kalian bisa dengan mudah menemukan foto-foto Jennifer saat berpakaian terbuka di akun Instagramnya

Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)
Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)

3. Kerap berlibur ke pantai, Jennifer tak mau melewatkan momen berjemur di bawah sinar matahari, seperti yang satu ini. Santai banget si Jennifer, bikin iri deh!

Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)
Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)

4. Kulit gelap juga parasnya yang rupawan, menjadi daya pikat tersendiri dari gadis kelahiran 19 tahun lalu ini. Dengan rambut cepol pinggir, Jennifer mirip boneka Barbie, setuju gak nih?

Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)
Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)

5. Bernama lengkap Jennifer Rochelle Coppen, ia lahir pada 20 Juli 2001, dari pasangan Ricardo Coppen dan Hotimah Imaniar. Jennifer memiliki dua orang adik kandung dan seorang kakak dari ibu yang berbeda

Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)
Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)

6. Blasteran Indonesia-Belanda, nampaknya kulit putih yang dimiliki oleh sang ayah, gak menurun kepada sang anak

Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)
Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)

7. Dikenal sebagai seorang penyanyi, ayah Jennifer juga memiliki bakat akting, lho. Hal ini dibuktikan saat Jennifer dan sang ayah bermain bersama dalam serial web  berjudul Pretty Little Liars Indonesia

Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)
Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)

8. Dari paras bulenya, banyak yang menyebut bahwa Jennifer Coppen mirip artis Hollywood. Kalau menurut kalian mirip siapa nih? Tulis di kolom komentar, ya!

Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)
Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)

9. Meski berwarna gelap, kulit mulus dan sehat Jennifer banyak diidam-idamkan warganet, lho. Mungkin kamu salah satunya?

Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)
Jennifer Coppen (instagram.com/jennifercoppenreal20)

Manis banget, itu tadi 9 momen Jennifer Coppen saat pamer kulit gelap eksotisnya. Nampaknya aksi Jennifer yang selalu bangga tampil dengan kulit gelapnya ini, banyak memotifasi para penggemarnya untuk selalu percaya diri meski terlahir dengan kulit gelap.


Digstraksi adalah platform menulis independen, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

Dualima

   

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Copy link
Powered by Social Snap