Adu Peran Antara Kim Seon-ho & Shin Min-ah di Drama Hometown Cha Cha Cha

Adu Peran Antara Kim Seon-ho & Shin Min-ah di Drama Hometown Cha Cha Cha

Hometown ChaChaCha sendiri mengisahkan percintaan dokter gigi dan seorang pria pengangguran. Yoon Hye-jin yang di perankan oleh merupakan dokter gigi yang membuka klinik di desa tepi laut Gongjin. Di Gongjin ini lha Yoon Hye-jin bertemu dengan Hong Doo-sik yang diperankan oleh , seorang pria pengangguran yang terkadang suka mengambil berbagai pekerjaan aneh, dan senang membantu semua orang yang ada di desa Gongjin.

Hong Doo-sik memiliki banyak keahlian dan Kecerdasan serta  kepedulian yang membuatnya menjadi pahlawan desa yang selalu bisa diandalkan. Sementara Yoon Hye-jin memiliki sifat tegas dan seorang yang perfeksonis namun dibalik semua sikapnya itu merupakan sosok perempuan dengan hati yang hangat. Sebenarnya Hong Doo-sik disini gak nganggur-nganggur banget karena banyak pekerjaan juga yang ia kerjakan kayak mengantarkan makanan dan menjadi karyawan di toko serba ada.

Baca juga  10 Hal Harus Perhatikan Ketika Nonton Drama Korea
Kim Seon-ho dan Shin Min-ah (instagram.com/tvndrama.official)
dan (instagram.com/tvndrama.official)

Di desa Gonjinlha benih benih cinta antara Yoo Hye-jin dan Hong Doo-sik muncul. Meski pertemuan awal mereka kurang baik karena belum mengenal karakter satu sama lain. Yoo Hye-jin sebenarnya pindah ke Gongjin karena suatu masalah. Kira-kira bagaimana ya? Proses dua insan dengan kepribadian berbeda saling jatuh cinta.

dan sama-sama memiliki lesung pipi mereka tampil penuh chemistry di poster Hometown ChaChaCha. Hometown ChaChaCha ini juga menceritakan sedikit tentang penduduk di desa, yang dimana penduduk desa saling berinteraksi menghasilkan kisah yang lucu.

Baca juga  Suka Drama Korea? Inilah Daftar Serial yang Akan Tayang Pada Bulan Februari 2022
Kim Seon-ho dan Shin Min-ah (instagram.com/tvndrama.official)
dan (instagram.com/tvndrama.official)

Rencananya Hometown ChaChaCha ini akan tayang pada 28 Agustus di Netflix dengan jadwal penayangan hari sabtu dan minggu total ada 16 episode. Pihak tvN sendiri juga sudah memberikan beberapa bocoran melalui treaser yang di unggahnya.

Fyi ini merupakan remake dari film Mr. Hong yang tayang pada tahun 2014. Namun alur ceritanya kakan berbeda tidak sama persis dengan film aslinya.Digarap oleh sutradara ternama Yoo Je Woon yang ternyata sebelumnya Yoo Je Woon pernah bekerjasama dengan di  Tomorrow With You pada 2017 silam

Kim Seon-ho dan Shin Min-ah (instagram.com/tvndrama.official)
dan (instagram.com/tvndrama.official)

Hometown ChaChaCha sendiri akan menjadi serial komedi , udah kebayang pasti tingkah-tingkah konyol dari Kim Soen-ho.

Baca juga  Selain Now, We Are Breaking Up, Song Hye Kyo Memerankan 10 Drama Ini

Banyak yang sudah tak sabar melihat adu akting dan di Hometown ChaChaCha. ini bisa kalian tonton di Netflix, Kira-kira kalian tim mana nih on going apa nanti kalau udah selesai dramanya?. Kalau pas masih on going pasti greget banget udah gak sabar pengen lanjut next episode karena kan pasti cerita nya diakhiri dengan gantung buat di next episode tapi kalalu nunggu sampai udah tamat kelamaan atau bahkan udah banyak bermunculan spoiler-spoilernya. Intinya mah tunggu aja dan nikmatin akting para pemerannya. Oh iya jiwa-jiwa pershiperan kalian tolong dikendalikan ya pasangan ini sulit bersatu di real life karena sendiri sudah punya kekasih. Awas jangan sampai bapernya dibawa ke dunia nyata ingat pemirsah mereka hanya beradu akting.

Baca Juga

Digstraksi adalah Media User-Generated, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

Attiga