Gaming   

5 Hero Support di Mobile Legends yang Nggak Ada Akhlak, Auto Bikin Musuh Frustasi


5 Hero Support di Mobile Legends yang Nggak Ada Akhlak, Auto Bikin Musuh Frustasi 1

Hero support merupakan hero yang sangat penting perannya dalam sebuah pertandingan baik itu di classic maupun di ranked. Tugas dari hero support adalah membantu hero core untuk menghabisi musuh dengan cepat dan pastinya untuk membantu hero core melakukan farming.

Tanpa hero support, hero core akan menjadi tidak berarti dan akan sedikit menjadi lambat dalam melakukan farming. Tentunya menggunakan hero support tidak sembarang player yang bisa menggunakan hero tersebut, apabila kalian salah sedikit saja, tentunya ini akan berdampak pada tim anda.

Inti dari peran hero support yang benar adalah cukup kalian ikutin kemana hero core berada dan tentunya jangan lupa kalian juga dapat membantu pertahanan dengan mengcover offliner, apabila hero offliner mengalami kesulitan. Lalu siapa saja sih sosok hero support yang sangat berarti dan berguna khususnya di season ini? Berikut ini adalah 5 hero support yang bikin musuh frustasi apabila berhadapan dengannya.

Baca juga  5 Aplikasi Penyebab Kuota Internet Kamu Cepat Habis, Apa Saja ?

Diggie

5 Hero Support di Mobile Legends yang Nggak Ada Akhlak, Auto Bikin Musuh Frustasi 3

Burung kecil dan imut ini adalah hero support yang amat baik perannya, dengan kemampuannya dapat melakukan menyepam jebakan yang dia inginkan. Tentunya apabila, jebakan tersebut terkenan musuh, damage yang diberikan lumayan tinggi. Terkadang hal seperti ini, yang membuat musuh bikin jengkel pastinya, apabila berhadapan dengan hero diggie.

Selena

5 Hero Support di Mobile Legends yang Nggak Ada Akhlak, Auto Bikin Musuh Frustasi 4

Apakah kamu user hero selena? Sebenarnya hero selena merupakan tipe role mage, namun dia juga dapat berperan menjadi hero support dan membantu hero core. Tidak di ragukan lagi, apabila selena mengeluarkan skill lelenya, kemudian lele tersebut terkena hero lawan, jangan harap kamu bisa menghindar, yang ada kamu bisa tewas terkena skill tersebut.

Baca juga  6 Jumping Games Terbaik untuk Android

Nana

5 Hero Support di Mobile Legends yang Nggak Ada Akhlak, Auto Bikin Musuh Frustasi 5

Ayo siapa disini yang suka menggunakan hero nana? Hero support yang satu ini, bisa dikatakan salah hero support terbaik yang ada di game mobile legends. Nana sangat efektif untuk membantu hero core dalam melakukan farming dan membantu ketika sedang war. Dengan skill 2 yang dia miliki, dia dapat melakukan spam sebuah jebakan, tentu hal ini akan membuat musuh kerepotan apabila terkena jebakan tersebut.

Valir

5 Hero Support di Mobile Legends yang Nggak Ada Akhlak, Auto Bikin Musuh Frustasi 6

Valir merupakan hero support yang dapat di andalkan banget perannya dalam sebuah tim. Dengan skill nya yang dapat mengeluarkan api, dimana setiap skill yang dimilikinya dapat memberikan efek stun apabila terkenana oleh musuh.

Baca juga  5 Manfaat Menggunakan Mode Gelap di Smartphone dan Media Sosial

Pharsa

5 Hero Support di Mobile Legends yang Nggak Ada Akhlak, Auto Bikin Musuh Frustasi 7

Selanjutnya ada hero pharsa, dia emang benar-benar hero support yang bikin musuh frustasi. Hero ini dapat memberikan damage yang cukup tinggi apabila terkena oleh musuh, tidak hanya itu saja, pharsa juga dapat menghindar dengan cara melakukan terbang menjadi seekor burung, apabila hero tersebut dalam keadaan berbahaya.

itulah 5 hero support yang bikin musuh frustasi hero lawan di game mobile legends, siapa hero support yang menjadi favorite teman-teman sampai saat ini.

5 Hero Support di Mobile Legends yang Nggak Ada Akhlak, Auto Bikin Musuh Frustasi 8

Suka POST ini ? Bagikan ke temanmu !

Ahmad Mulyadi

   

"Lakukanlah apa yang membuat bahagia, meskipun hanya lewat sebuah tulisan sederhana."