Humor   

10 Cara Gokil Bikin Pas Foto Saat Lagi Kepepet!


10 Cara Gokil Bikin Pas Foto Saat Lagi Kepepet! 1

Biasanya, tingkat kreativitas seseorang hadir pada saat keadaan mendesak. Contohnya adalah 10 orang berikut ini yang sedang ingin membuat pas foto. Mungkin karena sudah tak punya uang atau waktunya mepet, mereka memutuskan untuk membuat pas foto dengan cara sendiri. Namun, caranya tersebut benar-benar bikin ngakak guys! Dengan kreativitas tinggi, mereka benar-benar memanfaatkan benda sekitar sebagai background fotonya, mulai dari pakaian, kasur bahkan body mobil.

Baca juga  10 Foto Orang Membawa Muatan yang Berlebihan, Maksain Banget!

Yuk, mari kita simak beragam fotonya!

1. Pria ini sepertinya minta tolong sama tukang ojek buat dibikinin pas fotonya lho pakai baju salah satu temennya. Tuh ojeknya masih pakai helm.

description

 

2. Gak ada pakaian lain mba? Kok malah pakai celana kolor biru sih?

description

 

3. Emak-emak yang gak kalah kreatif, apapun dilakukan demi sang anak

description

 

Baca juga  Jadikan Kreativitas Sebagai Energi

4. Gak ada pakaian, meja plastik pun bisa dipakai jadi background foto

description

 

5. Ini untungnya punya teman gemuk, bisa dimanfaatin kayak gini kan?

description

 

6. Mumpung ada yang parkir, bolehlah ya body mobilnya dijadiin background foto

description

 

7. Sambil melepas lelah, tiduran di kasur nanti bisa jadi juga kok pas fotonya

description

 

Baca juga  13 Komik Webtoon Terbaik Dan Terfavorit Yang Sudah Tamat

8. Rela banget tiduran di lantai sih nak demi bikin pas foto aja

description

 

9. Gak cuma buat nutupin mesin, terpal juga bisa dimanfaatkan buat bikin pas foto lho!

10 Cara Gokil Bikin Pas Foto Saat Lagi Kepepet! 3

 

10. Ini sudah kreatif kelas kakap, celana panjangnya bisa dijadiin blazer buat bikin pas foto formal, guys!

description

Cara mana yang menurutmu paling gokil, guys?

 

10 Cara Gokil Bikin Pas Foto Saat Lagi Kepepet! 4


Suka POST ini ? Bagikan ke temanmu !

Rado

   

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments