Udah Tahu 4 Fakta Soal Payudara Nggak?

Udah tahu belum?


fakta pauyudara

Buat ladies, udah pada tahu fakta soal payudara nggak? Emang sih, kalian udah punya itu dari lahir, dan dianggap banyak orang sebagai salah satu aset dan bagian tubuh yang dianggap seksi. Tapi apakah kalian, ladies, benar-benar tahu seluk beluk tentang payudara kalian? Nih, kalau belum tahu, ogutwati kasih tahu ya!

Beratnya Berapa?

Pernah tahu berapa berat payudara nggak? Kayaknya kalian akan bilang, tergantung besaran kan? Ya emang sih. Tapi kalau ditanya, berapa rata-rata berat payudara? Tahu nggak? Ogutwati kasih tahu nih ya, berat sepasang payudara itu rata-rata bisa mencapai 9 kilogram lho. Payudara juga bisa tumbuh besar secara alami sampai 0.23 kilogram.

Baca juga  Terapi Pijat untuk Mengobati Sakit Gigi

Orgasme Lewat Payudara

Kalau ini pengetahuan yang juga penting buat para lelaki. Jangan berpikir kalau orgasme itu cuma bisa dilakukan ketika penetrasi aja atau bersentuhan dengan klitoris. Orgasme ini juga bisa dilakukan dengan menstimulasi payudara. Kalian bisa meremas atau memainkan putingnya. Ladies juga bisa nih, bilang ke lakinya, biar full service.

Baca juga  5 Bahan Alami yang Efektif untuk Mengatasi Infeksi Pusar

Sebelahan?

Banyak yang berpikir kalau payudara itu harusnya bentuknya sama. Padahal, kalau berdasarkan penelitian yang dirilis oleh International journal of Clothing Science and Technology, payudara kanan itu selalu lebih besar dari yang kiri. Jadi jangan khawatir terus pakek bilang, β€œkamu sih mas, ngeremesnya sebelah doank”. Lah, nggak ada hubungannya. Emang pasti gede sebelah.

Payudara Adalah Point of Interest

Itu sudah jadi sebuah keniscayaan kalau setiap orang yang melihat perempuan, hampir bisa dipastikan yang dilihat pertama adalah payudaranya. Bukan tidak normal atau nggak sopan. Kalau lelaki memang secara fisiologis akan langsung mengarahkan matanya ke payudara. Bahkan perempuan pun begitu.

Baca juga  Mengetahui Penyebab dan Pengobatan Penyakit Kolesterol Tinggi

Nah, itu 4 fakta tentang payudara yang perlu kalian tahu ladies. Jadi jangan salah anggap atau khawatir karena satu dan lain hal. Gimana, mana yang udah tahu dan mana yang belum tahu. Atau ada yang lain lagi?


PukulTiga

Novice

Penulis yang kadang ngehek. Namanya juga manusia. Ogut yang penting woles dan memberi informasi yang bermanfaat.