Teknologi   

Cara Addsite Google Adsense Terbaru


Cara Addsite Google Adsense Terbaru 1

Halo sobat semua, bicara tentang google adsense, akhir- akhir ini memanglah sedikit ramai di kalangan blogger, terlebih mangulas tentang fitur baru di google adsense ialah add site review, fitur baru ini mengaharuskan para pulisher yang mau memasang iklan di web baru, melalukan proses review dahulu oleh google, bisa jadi ini merupakan metode google buat tingkatkan kualitas para publisernya.

Beda halnya pada account adsense yang dulu saat sebelum adanya fitur add site, tiap kamu yang sudah mempunyai account google adsense, kamu dapat memasang iklan di web manapun yang kamu ingin walaupun web itu tidak penuhi ketentuan TOS google.

Baca juga  5 Hewan Yang Menginspirasi Terciptanya Teknologi Manusia

Akhir- akhir ini admin memandang bayak para blogger menayakan, gimana sih trik menaikkan blogspot di add site review, karna sering tidak dapat serta cuma muncul tulisan buka partner host buat meningkatkan web ini ke adsense.

Cara addsite google adsense 2020
Cara addsite google adsense 2020

Cara Add Site Website Blogspot di Google Adsense Terbaru

Oke sob, buat solusinya semacam ini, jadi buat meningkatkan blogspot tidak melalui add site google adsense, namun langsung lewat blogger, sebab fitur add site tersebut cuma di tujukan buat domain- domain TLD semacam. com,. net,. id dll.

Baca juga  5 Pemanfaatan Virtual Reality Paling Kreatif di Dunia
  • Untuk langkah- langkahnya, awal kamu buka terlebih dulu blogger kamu, setelah itu seleksi bagian earnings.

Cara Addsite Google Adsense Terbaru 3

  • Kemudian nanti terdapat menu login to google adsense, silahkan kamu seleksi, serta nanti kamu bakal di arahkan buat login ke account google adsense kamu. Kok foto di atas gak ada menu login to google adsense min?, karna contoh di atas aku memakai web baru.
  • Setelah itu bakal muncul tampilan semacam ini.
Baca juga  2 Cara Mengirim Email Lewat Gmail Beserta Lampirannya

Cara Addsite Google Adsense Terbaru 4

  • Setelah itu silahkan kamu seleksi account adsense kamu, setelah itu google bakal mulai melakukan review web kamu, pengalaman admin dalam waktu 1 x 24 jam kamu bakal sudah menerima hasilnya, apakah web kamu di terima ataupun tidak itu bergantung dari konten kamu.

Nah semacam itu metode add site blogspot di google adsense, misalkan ada penjelasan aku admin yang kurang jelas, kamu dapat meninggalkan pendapat di dasar.

Cara Addsite Google Adsense Terbaru 5


Suka POST ini ? Bagikan ke temanmu !

bangican

   

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments