Pecinta Drakor ? Nih Drakor yang Bisa Ditonton Pas #dirumahaja

Penyuka drakor? Lagi bosen di rumah? Lagi nyari kegiatan? Nih ogut kasih beberapa pilihan judul drakor yang bisa kalian tonton.


Penyuka drakor? Lagi bosen di rumah? Lagi nyari kegiatan? Nih ogut kasih beberapa pilihan judul drakor yang bisa kalian tonton. Lumayan buat mengisi waktu selama #dirumahaja. Siapa tahu bisa menginspirasi sesuatu atau bikin berbunga-bunga nggak karuan karena kisah cinta yang unyu-unyu. Nih ogut kasih!

Hi Bye, Mama!

Drakor yang satu ini bisa bikin terharu. Intinya adalah soal kisah kasih sayang seorang ibu. Diceritakan Cha yu-ri udah jadi hantu sejak 5 tahun yang lalu. Nah, biar dia jadi manusia lagi, dia harus menjalani reinkarnasi selama 49 hari. Yu-ri kemudian dateng ke anak dansuaminya yang ternyata si suami udah nikah lagi. Serulah pokoknya. Bikin gimana gitu.

Baca juga  100 Serial & Film Netflix Terbaik Yang Wajib Ditonton

Hospital Playlist

Drakor ini intinya tentang dokter yang udah bersahabat selama 20 tahun. Ini cocok buat ditonton untuk menambah empati kita pada para pejuang medis. Jadi, di drakor ini ceritanya ada 5 dokter yang udah jadi sahabar dari lama. 5 dokter itu adalah Song-hwa, Seok-hyeong, Ik-jun, Jun-wan, dan Jeng-won. Seru deh pokoknya.

Baca juga  Langganan Netflix ? Nggak Usah ! Kenapa ?

Touch

Kalau mau yang ada unsur komedi yang kuat elu bisa nonton drama ini. Kisahnya tentang Jung-hyeok yang seorang make-up artist terkenal yang akhirnya jadi berutang dan nganggur karena banyak masalah. Terus ada si Soo-yeon yang merupakan seorang trainee yang udah berjuang selama 10 tahun buat jadi bintang. Seru lah pokoknya cerita mereka berdua ini!

Crash Landing on You

Kalau drama yang satu ini cukup berat dan agak menyakitkan. Karena kisahnya tentang LDR yang bikin geleng-geleng kepala. Bukan LDR agama atau jarak. Tapi LDR ideologi pemerintahan. Jadi si Yoon Se-Ri itu anak orang kaya di Korsel, sementara kekasihnya, Ri Jung-Hyuk itu perwira Korut. Nah, gimana tuh? Amsyong kan? Tonton aja deh. Seru banget pastinya!

Baca juga  4 Aktris Korea yang Berani Adegan Hot!

Itu tadi beberapa drakor yang bisa ogut rekomendasiin ke lau pada. Jadi, biar di rumah nggak bosen, tonton aja drakor yak! Jangan keluar rumah! Seenggaknya jangan sekarang lah. Nanti kalau udah agak tenang, baru keluar lah kalian. Nah, kalian yang baca, ada rekomendasi lain nggak nih? Coba tulisin di kolom komentar yak!


PukulTiga

Novice

Penulis yang kadang ngehek. Namanya juga manusia. Ogut yang penting woles dan memberi informasi yang bermanfaat.