Biar Mood Asoy Pagi-pagi, Dengerin 5 Lagu Indie Ini!


Biar Mood Asoy Pagi-pagi, Dengerin 5 Lagu Indie Ini! 1

Pagi itu adalah momen dimana elu harus sebisa mungkin mengumpulkan semangat biar ketika menjalani hari semua bisa lancar. Kalau pagi udah letoy dan loyo, semangatnya, bisa jadi hari itu sepenuhnya loyo dan letoy. Nah, salah satu cara buat bikin semangat lau membara berkobar riang gembira di pagi hari adalah dengan musik. Musiknya sih bisa apa aja. Tapi kali ini ogut mau kasih deretan musik indie yang asyik didengarkan pagi-pagi.

Anak senja, kopi, dan totebag kumpul!

Hindia Feat The Panturas, Gelora

Emang liriknya kagak ada hubungannya sama semangat pagi, tapi kalau kita resapi bareng-bareng dan baik-baik liriknya, kita masih bisa ngedapetin upaya buat ningkatin semangat. Apalagi beatnya kenceng nih. Cocok buat didengerin pagi-pagi.

Elephant Kind – Better Days

Lagu berikutnya yang bisa lau pada dengerin dan bikin semangat adalah lagunya Elephant Kind yang Better Days. Grup yang rilis album tahun 2019 lalu ini punya aliran indie pop. Lirik di lagu ini juga bisa banget bikin semangat kalian yang meredup tetiba merekah membara dalam dada.

Mocca Feat Aldin – Happy

Lagu berikutnya adalah lagu Mocca yang berjudul Happy. Lagu yang satu ini dinyanyikan bareng seorang anak kecil, Aldin yang suaranya enak banget buat didengerin. Cocok banget buat elu dengerin pagi-pagi. Bikin semangat membara seketika. Terlebih dengan liriknya yang “If one day you lose your way, just remember that I’m here to stay, don’t you give up, keep your chin up, and be happy! Cocok banget kan?!

Asterika – Story on Island

Lagu selanjutnya yang bisa kalian dengerin adalah lagunya Asterika, salah satu anggota Barasuara. Beat dan suara si perempuan mungil ini pasti bakal bikin kalian semangat lagi. Suara Asterika kayak air yang menyirami kalian dan bikin semangat menghadapi hari membara!

Endah N Rhesa – Liburan Indie

Lirik yang lucu, beat yang cepet, bisa bikin kalian otomatis ketawa-ketawa sendiri dengerin lagunya suami istri Endah dan Rhesa ini. Apalagi ketika kalian denger dan kenal siapa-siapa saja nama yang mereka sebutin. Lucu deh pokoknya. Bikin semangat naik drastis nih!

Itu beberapa lagu yang bikin elu semangat pagi-pagi. Ada lagi yang lain nggak? Kali aja ogut kelewatan. Coba sebutin di kolom komentar!


Digstraksi adalah platform menulis independen, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

PukulTiga

   

Penulis yang kadang ngehek. Namanya juga manusia. Ogut yang penting woles dan memberi informasi yang bermanfaat.

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Copy link
Powered by Social Snap