Fashion Item Yang Wajib Kalian Punya!

Fashion Item Yang Wajib Kalian Punya!

Di sini kita akan bahas item basic yang wajib kalian punya. Item-item ini adalah item yang bisa kalian pakai tiap hari, tahan lama dan juga gampang banget untuk di mix and match.

Sebelum mulai, ada beberapa poin penting yang bisa membantu kalian untuk milih item basic ala Kak Gel angelicca.

1. Fitting

Pilih cuttingan yang pas. Karena modelnya simple  jadi penting banget buat pilih cuttingan yang pas.

2. Fabric

Fabric juga penting banget, usahain pilih bahan yang awet dan gak cepet rusak.

3. Kenyamanan

Nayaman itu penting banget karena item ini yang kalian pakai terus menerus jadi usahain pilih yang menurut kalian nyaman.

Nah itu dia 3 poin penting untuk milih basic item dan sekarang kita lanjut ke basic item yang wajib kalian punya.

1. Kaos polos

Kaos polos adalah item paling basic. Untuk warna, semua warna kaos polos itu basic! Terutama warna hitam dan putih.

2. Tanktop

Tanktop juga salah satu basic item yang wajib kalian punya, kalian bisa pake tanktop sebagai atasan doang atau daleman juga bisa banget.

3. Sweater

Sweater termasuk basic item juga terutama untuk cuaca dingin. Untuk sweater kalian bisa pilih bahan yang nyaman dan gak bikin gatel.

4. Long denim

Denim panjang ini bikin look kalian itu keliatan edgy dan cool. Kalian bisa pake denim panjang, kaos polos dan sepatu putih aja udah cakep banget.

5. Short denim

Gak cuman long denim, tapi short denim ini juga must have! Short denim bikin look kamu lebih casual.

6. Denim skirt

Untuk look yang lebih feminim, kamu bisa coba rok denim. Kamu bisa paduin sama blouse warna putih, kayak gitu aja udah cantik banget.

7. Formal trouser

Celana formal juga must have buat acara yang lebih formal dan keliatan lebih rapih.

8. Celana putih

Celana putih ini bikin look kalian keliatan lebih bersih dan elegan. Karena warnanya netral, item ini juga cocok kalian paduin sama atasan apapun.

9. Celana hitam

Kalo kalian gak bisa pakai warna putih karena gampang kotor, jangan khawatir! Karena celana hitam juga must have item, jadi tinggal kalian sesuain aja.

10. Blazer

Gak cuman untuk look formal, sekarang blazer juga bisa kalian pakai untuk look yang lebih casual. Tinggal disesuain aja sama outfit yang mau kalian pakai.

Itu dia 10 basic item yang wajib kalian punya. Kalau kalian mau beli basic item, jangan takut kalo harganya sedikit lebih mahal. Karena baju ini baju yang sering kalian pakai dan bahannya juga lebih bagus dan bakal lebih tahan lama juga. Semoga artikel ini membantu kalian untuk mencari basic item apa yang harus kalian punya.

Digstraksi adalah Media User-Generated, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

Nurul Huda