Menikmati Senja di Kalasenja Coffee

Menikmati Senja di Kalasenja Coffee

Mencari menu baru dari kedai kopi mudah-mudah sulit ya, namun di Kalasenja ada menu yang langsung menarik mata saya, yaitu Black Sesame yang terbuat dari sirup dan susu dengan aroma mochi serta Banyu Biru yang berarti air biru yang punya aroma seperti bolu kukus manis harganya sangat terjangkau, kamu hanya harus merogoh kocek sebesar Rp23.000.

Untuk pilihan menu non-coffee-nya juga tersedia milk based, coklat dan artisan tea dengan pilihan earl grey/oolong/chai yaa harganya juga masih terjangkau mulai dari Rp15.000 untuk teh hitam sampai Rp 22.000 untuk chamomile tea.

Seduhan kopi dengan metode manual brew

instagram.com/kalasenja._/
instagram.com/kalasenja._/

Sedangkan pilihan menu espresso based-nya beragam loh dengan dua metode manual brew menggunakan V60 atau Vietnam drip.

Baca juga  Resep Bolu Talas Khas Bogor, Kayak yang Dijual di Toko-Toko

Di Kalasenja kamu bisa menikmati sparkling black yaitu seduhan kopi dengan sparkling water yang bikin sensasi lebih segar, ada caffe latte, mocha, dan campuran strawberry dengan moccacino yang dibanderol dengan harga Rp26.000 saja. Terjangkau ya!

Kalasenja juga punya signature es kopi susu yang diberi nama Kopi Dilema, oh iya kamu bisa request ya untuk minumannya mau dibuat biasa (satu shot espresso) atau tambahan espresso untuk cita rasa yang lebing strong dan tentu nya efek kafein yang lebih tinggi.

Kisaran harga menu makanan

instagram.com/kalasenja._/
instagram.com/kalasenja._/

Untuk melengkapi experience kamu saat berkunjung ke Kalasenja ada pilihan makanan yang bisa dipesan.

Baca juga  Rekomendasi 5 Tempat Nongkrong Kekinian di Sidoarjo, Jawa Timur

Ada menu pasta, pilih yang aglio e olio dibanderol dengan harga Rp28.000. Pilihan lain nya ada toast, dessert dan light bites seperti donat kampung alias donat kentang yang hanya ditaburi gula halus, ada juga homemade soft-baked cookie yang jadi menu favorite di tempat ini.

Kalau kamu cari cemilan yang gurih juga ada kok, bisa pilih cheese potato wedges atau cheese puff ya.

Semua makanan di tempat ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 7.000.

Konsep Kalasenja

instagram.com/kalasenja._/
instagram.com/kalasenja._/

Kalasenja menawarkan lebih dari menu makanan dan minuman tapi juga kenyamanan melalui interior design nya yang clean, minimalis dan cocok untuk foto-foto karena banyak natural light yang pasti nya kalau sore hari di tempat ini bakal lebih dapet lagi sih makna “di kala senja”-nya.

Baca juga  Feeling Good di Fillsgood Coffee

Cocok banget buat hangout sama teman, pacar atau keluarga karena harga yang terjangkau dan pilihan menu yang bisa menyesuaikan untuk semua customer nya.

Alamat

Untuk kamu yang lagi cari tempat hangout baru di daerah sekitar bogor, bisa cobain ke store Kalasenja yang di terbaru ya tinggal copy paste aja alamat ini di google maps kalian Jl. Pulo Armin Jalan Baranangsiang No.50A, RT.05/RW.04, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143.

Digstraksi adalah Media User-Generated, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

Vegys Gultom