Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak


Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 1

Sekitar satu setengah tahun lampau, Scholars Union di Erudito menyambut kedatangan seorang murid baru bernama Beatrix, Ia memiliki bakat dan pengetahuan dalam bidang sains yang mendalam.

Dengan bakat yang dimilikinya tak membutuhkan waktu lama bagimu untuk bisa melampaui teman temannya dan menjadi salah satu ilmuan yang hebat

Dr. Rooney bahkan terkesan dengan kemampuan yang dimiliki Beatrix, Dr. Rooney yakin jika beatrix belajar dengan tekun, Ia percaya bahwa Beatrix akan menjadi ilmuan yang hebat suatu saat nanti. Namun menurut Beatrix, menjadi ilmuan itu bukanlah suatu hal yang penting baginya.

Beatrix adalah anak seorang pedagang dari moniyan empire dan keluarganya sangat dihormati disana. Beatrix terobsesi dengan teknologi berawal dari orang tuanya yang selalu memberikan alat canggih dari erudito pada saat ia masih kecil dulu. Melihat ketertarikan Beatrix terhadap teknologi, Orang tua-nya terus memberikan barang barang dari erudito untuk dipelajari oleh beatrix.

Seiring berjalan nya waktu Beatrix pun membangun sebuah labolatorium pribadinya untuk mempelajari dan mendedikasi diri nya terhadap teknologi.

Ketika beatrix sudah menginjak umur 16 tahun, Ia pergi ke Erudito untuk meningkatkan kemampuannya. Di Erudito, Beatrix ingin mempelajari teknologi paling modern di Lane Of Dawn yang bernama teknologi Leviathan.

Disebabkan oleh obsesinya yang bertentangan dengan prinsip Scholars Union, Beatrix dikeluarkan dari Erudito dan ia pun memutuskan untuk kembali ke labolatorium lama yang ia bangun di Castle Gorge.

Setelah setengah tahun setelah ia dikeluarkan dari Erudito, Erudito dikabarkan menimpa masalah besar, yaitu musuh lama nya Shcolars Union menyerang Erudito dengan robot robotnya.

Namun Beatrix datang dan mengubah keadaan, Dengan senjata yang dimilikinya beatrix menghujani robot robot dengan peluru dari atas pesawat. Setelah Beatrix berhasil mengalahkan musuh lama erudito, Ia pun diberikan kesempatan untuk bertemu dengan Dr. Rooney.

Setelah dibimbing oleh Dr. Rooney, Beatrix sudah mulai bisa memahami teknologi mutakhir dan dia mengambil keputusan untuk kembali mendalami sains dan teknologi di Erudito.

Beatrix Maksman 4 Senjata Paling Mematikan

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 3

Beatrix merupakan seorang maksman dengan julukan Dawnbreak Soldier, Yang menghadirkan keunikan yaitu pada senjata nya yang dapat diganti pada saat pertempuran dan kita harus memilih 2 dari 4 senjata untuk dibawa.

Coba deh kamu bayangkan, Maksman dengan 1 senjata saja sudah sakit banget apalagi yang bisa gonta ganti senjata kayak gini, Duhh auto menggila di Lane Of Dawn. 

Dibalik demage nya Beatrix yang bikin geleng geleng kepala, Kesulitan dalam penggunaan hero ini tak bisa dipungkiri karena digadang gadang akan menjadi hero paling ribet, Jadi kalian harus super jago kalau pake ini atau berakibat feeder. Jadi simak aja rincian dibawah ini agar kalian dapat menguasai skill pada hero ini yaa.

Analysis Dan Penjelasan Lengkap Skill

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 4

Dikarena memiliki tingkat kesulitan yang tinggi dalam penguasaan hero ini, Kalian harus agak ribet sedikit dalam menguasai hero ini agar demage uang tinggi tadi selaras dengan keterampilan kalian dalam penggunaan skill.

Hero Beatrix ini memiliki 4 senjata yang memiliki keunikan tersendiri dan perbedaan disetiap skill pada senjata yang digunakannya.

Yang paling keren nya lagi guys, Ultimate dari hero ini jika digunakan akan me reset coldown skill ketika kita mengganti senjata dan hal ini berlaku hanya kepada ultimate nya saja jika kalian menggunakan skill 1 atau 2 maka tidak akam mereset coldown dari beatrix ini.

Sebelum kita menuju build dan tips gameplay dari beatrix ini alangkah baiknya kalian simak dahulu penjelasan skill dibawah ini ya.

Pasif : Mechanical Genius

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 5

Beatrix memiliki 4 senjata yang kuat dan unik, Masing masing memiliki kegunaan dan karakteristik nya sendiri, Beatrix memiliki senjata yang bervariasi yang di konfrensikan setiap critical rate menjadi physical attack.

Renner – Long Shot : Menembakkan tembakkan kuat kearah lawan terdekat, Memberikan 225 (+450% total physical attack) Physical demage kepada target pertama yang terkena hit, Tembakan ini dapat dihindari dan dihalangi oleh yang lain. Selain itu memberikan 60% demage kepada creep

Bennett – Area bombing : Pilih lokasi yang akan dibombardir, Memberikan 120 (+240% total physical attack) Physical demage kepada seluruh lawan yang berada di area tersebut dan menyebabkan efek slow kepada mereka sebesar 30% selama 0,5 detik.

Wesker – Proximity advantage : Menembakkan 5 tembakan ke target masing masing memberikan 75(+150% total physical attack) Physical demage (Demage yang mengenai target beberapa kali akan berkurang menjadi 60%. Memberikan 60% demage kepada creep.

Nibiru – Rapid Fire : Menembakkan 4 tembakan, Setiap tembakan memberikan 26 (+52% Physical attack) Physical demage. Memberikan 60% demage kepada creep.

Skill 1 – Masterful Gunner

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 6

Pasif : Beatrix dapat membawa 2 senjata disaat bersamaan, Dan meningkatkan physical attack nya sebesar 5.

Aktif : Beatrix membutuhkan 0.6 detik untuk mengganti senjata utamanya dengan senjata kedua yang disimpan dipunggungnya, Memperoleh cara baru ketika menyerang menggunakan ultimate.

Skill 2 – Reposiai Taktis

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 7

Beatrix berlari dan berguling kedepan saat mengisi ulang senjata nya hingga terisi penuh. Skill ini dapat digunakan untuk menghindari ataupun mengejar lawan.

Ultimate Skill

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 8

Sebagai seorang maksman Beatrix tidak hanya memiliki demage pada 1 senjata saja memiliki keunikan pada senjata nya yaitu karena beatrix memiliki 4 senjata dan beatrix dapat membawa 2 dari 4 senjata, Senjata yang dibawa ini bisa diganti dengan senjata cadangan yang sudah ditentukan.

Ultimate 1 : Ranner’s Apathy

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 9

Beatrix menggunakan ranner dengan tenang di BattleField, Lalu membidik lawan. Memberikan 700 (+250% total physical attack) physical demage kepada lawan pertama yang terkena hit. Skill ini memperoleh 50% Physical Lifesteal, Tetapi tidak berpengaruh oleh spell vamp.

Ultimate 2 : Bennett’s Raga

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 10

Beatrix memfokuskan amarahnya dan memborbardir area yang telah ditentukan sebanyak 5 kali. Setiap bombardir menyebabkan efek slow kepada target sebesar 30% dan memberikan 685 (+255% total physical attack) Physical demage kepada lawan yang terkena hit.

Demage ini berkurang seiring waktu menjadi 10% ketika mengenai target yang sama beberapa kali, Berlangsung selama 1 detik. Skul ini mendapatkan 25% physical lifesteal, Tetapi tidak terpengaruh oleh spell vamp.

Ultimate 3 : Wesker’s Elation 

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 11

Beatrix mengangkat wesker dan menembakan peluru, Peluru yang ditembakkan memberikan 295 (+110% total physical attack) Physical demage setiap mengenai lawan. Demage pada lawan yang sama akan berkurang 25%. Skill ini mendapatkan 50% physical lifesteal, Tetapi tidak terpengaruh oleh spell vamp.

Ultimate 4 : Nibiru’s Passion

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 12

Beatrix menarik pelatuk untuk menyambut lawan yang mendekat dengan 6 tembakan dari nibiru, Memberikan 225 (+60% total physical attack) Physical demage pada setiap hit. Skill ini mendapatkan 25% physical lifesteal, Tetapi tidak terpengaruh oleh spell vamp.

Skill 4 : Need Backup

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 13

Setelah tidak menyerang selama 3 detik menggunakan skill ataupun pasif, Beatrix dapat memanggil pelayanan morgan untuk menyediakan 4 persediaan senjata kepada berarti. Skill ini terletak disamping fitur recall.

Rekomendasi Build Beatrix Terbaik

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 14

Sebagai seorang maksman yang memiliki skill yang banyak, Maka tak lazim jika skill skill ini tidak dipadukan dengan build yang tepat sesuai dengan kebutuhan seorang beatrix.

Jadi tunggu apalagi, Yuk simak penjelasan selanjutnya dibawah ini.

BuildEfek
Swift Boots+15% attack speed. Atribut : +40 Movement SPD
Demon Hunter Sword+35 physical attack, +25% attack speed. Pasif Unik Devour : basic attack akan memberikan 9% dari HP target yang tersisa sebagai physical demage tambahan.
Blade Of Despair+160 physical attack, +5% Movement SPD. Pasif Unik Despair : Menyerang unit lawan yang memiliki HP dibawah 50% akan meningkatkan physical attack hero sebesar 25%.
Endless Battle+65 physical attack, +5 mana regen, +250 HP, +10% Cooldown reduction, +5% movement speed, +10% Lifesteal. Pasif unik : Dalam 3 detik setelah menggunakan skill basic attack berikutnya meningkat.
Golden Staff+65 Physical attack, +35% attack speed. Pasif unik : tidak dapat menigkatkan physical chance. Setiap 1% dari physical chance yang diperoleh akan diubah menjadi attack speed
ImmortalityMembuat beatrix dapat hidup kembali ketika dibunuh, Mendapatkan 15% HP saat hidup kembali.

Rekomendasi Battle Spell Dan Set Emblem

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 15

Sebagai seorang maksman, Spell flicker selalu menjadi prioritas terutama para maksman Goldlaner. Spell flicker ini dapat digunakan untuk menghindar dari kejarann lawan dan bisa juga kita mamfaatkan untuk mengejar lawan yang kabur.

Namun saya sarankan buat kalian yang ingin portal langsung untuk mengejar lawan, Carilah Tempat yang aman jangan sampe masuk turet ya fatal kalau ga bisa lari tuh.

Rekomendasi spell kedua yaitu Retribution, Retribution ini digunakan jika dalam suatu match didalam tim kamu dipilih untuk hyper menggunakan Beatrix sebagai core. Tentu hal ini akan sangat membantu untuk melampaui level lawan.

Nah, Karena kamu sangat ingin hyper menggunakan Beatrix dan sudah terpilih hero lain untuk hyper juga, Saya sarankan jangan kamu gunakan retribution juga ya, Karena akan sangat berpengaruh dalam match jika ada rasa ke-egoisan.

Tips Gameplay Dan Combo Skill

Mobile Legend : Build & Item Serta Tips Gameplay Beatrix Terbaik, Auto Winstreak 16

Untuk gameplay dari Beatrix ini memang terasa sulit, Tetapi jika kamu menyimpan penjelasan tadi maka akan terasa mudah kamu menggunakan dan gonta ganti senjata, Bahkan kamu bisa jadi the next alian dengan hero ini.

Oke, Jadi pertama ketika kalian sudah masuk dalam game pilih 2 senjata dari 4 senjata untuk kalian bawa, Usahakan pemilihan senjata dilakukan sedikit cepat agar tidak ketinggalan minion gelombang pertama.

Senjata berarti yang paling cocok dalam semua pertempuran baik solo ataupun ganking senjata nibiru adalah senjata yang paling cocok dibawa bersama 3 senjata lainnya. Berikut rekomendasi senjata terbaik yang wajib dibawa.

 Nibiru + Bennett | Nibiru + Wesker | Nibiru + Ranner

Kenapa nibiru menjadi senjata andalan karena type senjata ini menembakkan 4 peluru seperti pasif iritel dan memiliki jangkauan yang sedang. Nibiru ini saya rasa wajib dibawa untuk mempermudah farm dan dicombo dengan benned nah jadi saya simpulkan untuk penggunaan senjata Nibiru + Bennett sebagai berikut.

Pasif Nibiru – Skill 3 Nibiru – Skill 1 – Skill 3 Bennett – Skill 2 Bennett

Ultimate ini 2 kali dikarenakan ketika kita menggunakan ultimate maka akan mereset ultimate jika kita mengganti senjata pada skill 1 nah untuk combo.

Selain itu untuk penggunaan senjata bennett ada 1 keuntungan lainnya yaitu kita dapat menyerang turet namun kita masih dalam jangkauan aman jadi bisa kita mamfaatkan untuk push turet. Untuk penggunaan combo Nibiru + Wesker sebagai berikut.

Skill 2 – Pasif Wesker – Skill 3 Wesker – Skill 1 – Skill 3 Nibiru – Pasif

Nah kenapa kita gunakan wesker terlebih dahulu? Itu dikarenakan skill pada senjata wesker yang digadang gadang mirip shoutgun ini memang memberikan demage yang besar dalam jarak dekat oleh karena itu kita menggunakan skill 2 untuk mendekati lawan lalu disertai pasif dan langsung dihajar ultimate wesker.

Nah, kalau lawan menggunakan ultimate atau masih bertahan walau sudah terkena senjata wesker atau shoutgun tadi gunakan segera skill 1 agar dapat menggunakan skill 3 nibiru dan di tambah pasif nibiru yang dapat menyerang dalam jangkauan sedang.

Kelebihan Dan Kekurangan Beatrix

Kekurangan Beatrix

  • Termasuk hero hard type atau hero yang sulit digunakan
  • Memiliki banyak counter yaitu hero hero lincah

Kelebihan Beatrix

  • Memiliki 4 senjata yang unik
  • Memiliki senjata lock enemy dan area

Sampai sini dulu pembahasan hero beatrix ini , Nantikan info update dan tips gameplay hero lainnya di waktu mendatang dan jangan lupa tekan tombol share dihead artikel ini. See you next time 


Digstraksi adalah platform menulis independen, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

Muhamad_Kukuh

   

" Dimana sebuah internet yang menyediakan berbagai informasi, sama hal nya seperti blogger yang menuangkan inspirasi nya dan menghasilkan ide ide serta menyalurkan informasi yang cemerlang," Ayo jangan buang waktu kamu lagi yang kamu cari ada dibagian bawah ini ya.

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Copy link
Powered by Social Snap