Pesona Jisoo Blackpink Saat Melakukan Syuting MV Ice Cream

Pesona Jisoo Blackpink Saat Melakukan Syuting MV Ice Cream 1

Lagu kolaborasi Blackpink dan Selena Gomez sempat memuncaki tangga lagu dunia lho, Meski syuting movie video ditempat berbeda antara Blackpink dan Selena namun ketika video clipnya jadi penonton seolah dibuat terpana benar-benar mereka seperti syuting dilokasi yang sama.

Nuansa video clipnya sendiri sangat full color para member memnggunakan outfit yang imut namun tetap elegan. Hayooo Blinks udah berapa kali kalian nonton MV dari lagu ice cream ini. Yukk intip pesona Jisoo dibalik MV lagu ice cream.

Gambar : Instagram Jisoo
Gambar : Instagram Jisoo

Gak kalah manis dari ice cream yang di pegang, Jisoo tampil menarik dan on point banget dengan judul lagu nya. Berfoto dengan menggunakan aksesoris topi sambil memegang ice cream dan scoopnya.

Gambar : Instagram Jisoo
Gambar : Instagram Jisoo

Ini Jisoo lagi main sama kucing-kucingnya Lisa, eitsss tapi bukan kucing beneran ya tapi kucing dalam bentuk boneka.Lihat ekspresi Jisoo seolah-olah terkejut karena ada kucing yang menatapnya dari belakang. Ada-ada aja ya konsepnya sangat menggemaskan.

Gambar : Instagram Jisoo
Gambar : Instagram Jisoo

Kalian kalau nonton video dibalik layar MV ice cream pasti tau, Kalau di set ini Jisoo sempat lupa gerakan dance dan meminta bantuan Lisa untuk mencontohkan dari balik kamera. Dari balik kamera Lisa membantu Jisoo untuk menghafal gerakan dancenya.

Gambar : Instagram Jisoo
Gambar : Instagram Jisoo

Meski udah mencoba tampil swag dan metal,bukan Jisoo namanya kalau tidak tetap imut.Lihat pose Jisoo yang ini jadi bikin gemassss. Foto dengan latar belakang tembok yang di mural dengan gambar ice cream dan warna yang full color.

Gambar : Instagram Jisoo
Gambar : Instagram Jisoo

Jisoo tampil elegant di solo setnya,itu mobilnya bohongan ya guyss. Jisoo keren banget di partnya yang ini kalau kalian mau lihat ini ada di menit 1:19-1:25.Memiliki visual yang baik dan suara yang bagus membuat Jisoo Blackpink nampak jadi wanita yang sempurna.

Gambar : Instagram Jisoo
Gambar : Instagram Jisoo

Jisoo dengan baluta outfit yang full color, liat deh kelakuannya ada-ada berpose menggendong tas yang disi boneka beruang.duuuhh senyumnya itu lho bikin meleleh.Mana beruangnya gede banget sampai gak muat di tasnya.

Gambar : Instagram Jisoo
Gambar : Instagram Jisoo

Menggunakan warna senada dengan balon-balonnya, Jisoo berpose seolah sedang menikmati mandi bola.Buat para Blinks merhatiin gak nih kalau di set ini ada adegan mereka main lempar-lempar balon dan balonnya balik kena muka Jennie dan sontak Jisoo yang ngeh langsung kaget. Sumpah mereka lucu dan imut banget.

Menurut kalian gimana nih penampilan Jisoo Blackpink di MV Ice Cream ?. Ini udah project kesekian kalinya Blackpink berkolaborasi dengan penyanyi-penyanyi luar biasa. Di lagu Ice Cream ini Blackpink memberikan nuansa yang sangat full color dengan citra yang imut, seksi dan manis dari setiap membernya.

Buat kalian yang penasaran dengan behind the scane nya kalian bisa tonton di kanal youtubenya Blackpink House. Pada MV ice cream ini Jisoo tampil sangat menawan dengan aura positifnya nontong MV ini berulang-ulang kali juga gak akan bosen. Jisoo sendiri dikenal sebagai member yang lawak, bisa banget nih ngehibur member lain saat sedang lelah dalam proses syuting. Kira-kira dari kalian siapa nih yang biasin Jisoo di Blackpink?

Digstraksi adalah Media User-Generated, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

Attiga