Mungkin bagi yang sudah berkeluarga, G-spot adalah istilah yang sudah sangat lekat. Bahkan G-spot adalah istilah yang sepertinya wajib diketahui agar pasangan bisa mencapai orgasme. Menemukan G-Spot ini bukan hanya tugas lelaki saja, tapi juga tugas perempuan. Karena tak jarang ada perempuan yang juga tak tahu dimana titik G-Spot mereka. Tapi tahukah kalian kalau ada titik lain yang efeknya lebih dahsyat dari pada G-Spot?
Dilansir dari kompas.com, ada 2 titik lain yang efeknya lebih besar dari G-Spot. Titik itu disebut A-Spot dan U-Spot. Titik A dan U ini katanya punya efek lebih dari klitoris lho! Klitoris itu areal yang paling enak yang ada di vagina wanita, yang kalau disentuh bisa melenguh. Btw, sebelum lanjut baca, jangan porno pikiran lau pada! Ini pendidikan seks. Penting bos!
Lanjut lagi ngomongin si A dan si U ini. A dan U Spot ini pertama kali disebut oleh dr. Mehmet Oz yang sering jadi narasumber di Oprah Winfrey. Tapi, titik A dan U ini lebih sulit ditemukan. Kalian harus lebih peka dan lebih kenal anatomi tubuh kalian. Terus apa sih A dan U spot itu?
Nih, penjelasannya, A Spot adalah kelompok jaringan sensitif yang tempatnya ada di bagian belakang atau titik paling dalam di vagina. Berdekatan dengan leher rahim. Kalau areal sisi leher rahim yang dekat dengan kandung kemih, atau disebut sebagai anterior fornix, ini ditekan atau di stimulus, maka A-Spot akan “menyala” dalam hitungan detik.
Ketika A-Spot ini dirangsang, titik ini bisa menghasilkan pelumas untuk vagina hanya dalam waktu beberapa detik saja. Bahkan untuk perempuan yang susah terangsang, kalau A-Spot disentuh, pasti bisa langsung basah. Titik ini juga sangat bisa membuat perempuan orgasme. Tapi nggak kayak klitoris, kontraksi orgasmik dari A Spot ini tidak menghasilkan kondisi sensitif atau geli setelah orgasme. Jadi bisa dapet multiorgasme.
Kalau nemuin A-Spot susah, kalian bisa mencari U-Spot. Titik ini lebih mudah ditemukan karena ia ada di pembukaan vagina, di bagian atas dan ke salah satu sisi bukaan uretra, tempat kita membuang urine. Jadi kalau masuk, terus agak ke atas, nah, disitulah titiknya. U-Spot ini sering juga disebut sebagai prostat pada wanita dan bisa bikin terangsang hebat kalau disentuh sedikit. U-Spot lebih mudah dilihat dan ditemukan. Jadi kalau G-Spot nggak ketemu, kalian bisa ke U-spot. Kalau pengen bikin pasangan lebih puas, carilah A-Spot nya.
Inget! Ini pendidikan seks. Penting. Jangan porno pikiran lau pada ye!