TOP 3 Visual Novel android yang bikin kalian lupa waktu

TOP 3 Visual Novel android yang bikin kalian lupa waktu

Hi peeps! Gw MotC kali ini gw ingin membahas tentang di android nih, Buat nemenin kalian ketika lagi chillax sambil minum kopi/susu hangat disaat musim hujan saat ini. so gausah lama-lama ntar ujannya berhenti gasekeun!

7 Days

TOP 3 Visual Novel android yang bikin kalian lupa waktu

So yang pertama adalah 7days, ini memiliki jalan cerita yang unik dan style gambar Post apocalyptic yang menarik, ini game berhasil bikin gw main 2x, Karena tiap jawaban yang lu pilih. itu bakalan ngaruh ke storynya dan dampaknya bakalan berpengaruh.

TOP 3 Visual Novel android yang bikin kalian lupa waktu

So ceritanya begini kira-kira, kalian bermain sebagai Kirell dimana ia kehilangan ingatannya, lalu dia dipertemukan dengan roh-roh lain yang memiliki tujuan untuk dihidupkan kembali, namun Kirell terjebak didunia tersebut dikarenakan suatu konflik. jadi Kirell menjadi pengambil keputusan siapa yang harus mati dan siapa yang harus hidup kembali, kirell hanya memiliki waktu selama 7 hari, jadi pilihan apa yang akan lo ambil?

Baca juga  Apa Itu Manga, Light Novel, & Visual Novel? Apa Bedanya?

TOP 3 Visual Novel android yang bikin kalian lupa waktu

Plot pada penulisannya serta gambar untuk memperjelas keadaan sangat mantabbb untuk dinikmatin lur, apa lagi kalian bisa nentuin siapa aja yang bakalan mati / hidup, jadi worth it banget buat dimainin lebih dari sekali !

 

TOP 3 Visual Novel android yang bikin kalian lupa waktu

Dang bro ini game horror terbaik yang pernah gw mainin, Style gambarnya unik banget hampir mirip kaya stylenya game Persona. ini awalnya gw kira kaya tentang siswa nyelesaiin masalah gitu. tau-taunya lebih deep ngabb !

TOP 3 Visual Novel android yang bikin kalian lupa waktu

So ceritanya gini Ada forum rahasia yang dikelola oleh Eskul Koran di sebuah SMA, tiba-tiba “Rumor” yang diposting di forum menjadi “kenyataan” dan memiliki sebuah cerita misterius dibalik forum itu. Jadi Apa sih sebenarnya “7 Rumors” yang diposting di forum tersebut ?

Baca juga  Apa Itu Manga, Light Novel, & Visual Novel? Apa Bedanya?

TOP 3 Visual Novel android yang bikin kalian lupa waktu

Bagi kalian yang takut akan Gore atau Jumpscare. gw saranin jangan dimainin yaaa, karena tiap pilihan yang salah temen kalian atau kalian di game akan terbunuh dengan mengenaskan. jangan tertipu dengan style cerahnya ngabb! tapi bagi kalian yang kebal sama hal yang tadi gw sebutin. u good to go, ga separah Corpse party kok selaw. masih understanable, have a great day !

 

TOP 3 Visual Novel android yang bikin kalian lupa waktu

Gw akhir-akhir ini baru beres main ini, tanggepan gw adalah SO DAMN GOOD, Pemilihan warna & karakter designnya gw suka banget, ditambah lagi tiap karakter punya sifatnya masing-masing. dimana tiap kalian milih jawaban dengan partner kalian saat menyelesaikan misi. akan berpengaruh pada relationship meter mereka.

So ceritanya begini si Karakter utamanya adalah Eugene yang secara tidak sengaja jatuh ke dunia hantu dan hampir terbunuh oleh monster sementara hantu misterius menyelamatkan Eugene dan menuntut untuk bekerja di sebagai gantinya.

Baca juga  Apa Itu Manga, Light Novel, & Visual Novel? Apa Bedanya?

TOP 3 Visual Novel android yang bikin kalian lupa waktu

Untuk sekali main sekitar 1-2 Jam, tergolong pendek namun ada beberapa adegan bergerak untuk menjelaskan suatu keadaan, sangat menarik bagi saya. walaupun untuk yang free menggunakan sistem tiket (energy) dan  untuk memulihkannya perlu nonton iklan. tiap detik iklan sangat worth it dengan plot ceritanya. dimana ini mengajarkan kalian untuk percaya dengan diri kalian sendiri, yang paling penting adalah ada hantu balita bisa ngomong sama kucing. lucu anjim!

TOP 3 Visual Novel android yang bikin kalian lupa waktu

So that’s it Game yang gw rekomendasikan untuk kalian, kalo kata testi OL shop “biar Rating yang berbicara”, Membaca jangan hanya melalui Digstraksi aja tapi juga. biar wkwkwaksan kalian luas ngab!
See you dan Selamat Berimajinasi !

Baca Juga

Digstraksi adalah Media User-Generated, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

Man of the Culture

   

AH I SEE, UR A MAN OF THE CULTURE AS WELL