TOP 5 Anime yang bisa bikin kalian jadi Otaku

TOP 5 Anime yang bisa bikin kalian jadi Otaku

Hi Peeps ! Balik lagi dengan gw MotC kali ini gw mau ngasih referensi buat kalian-kalian yang masih meragukan the power of , Ini gw ambil berdasarkan Referensi gw sendiri yaa, yuk gasekun !

TOP 5 Anime yang bisa bikin kalian jadi Otaku

Jujur ini ga semua orang tau, tapi ini menjadi awal gw suka . gw masih inget banget nonton ini pass bulan puasa tahun 2016an. mana gw nangis pula gatau dah tuh batal apa kagak wkwkwkwk..

so, jadi keluaran tahun 2015 ini bercerita dimasa depan dimana manusia hidup berdampingan dengan Android yang mirip banget sama manusia, memiliki perasaan dan juga memiliki ingatan. disini seorang pemuda bernama Tsukasa Mizugaki bertemu dengan partner kerjanya yaitu android bernama Giftia, mereka bekerja bersama, menghabiskan waktu bersama hingga sang pemuda ini jatuh cinta dengan Giftia.

TOP 5 Anime yang bisa bikin kalian jadi Otaku

Giftia bagus juga buat nama anak

ini patut di tonton buat kalian yang lagi butuh pelepas penat, karena alur cerita ini membuat emosional kalian naik terus dilempar ke jurang tapi pelan-pelan nyampe ujung jurangnya, bayangin dah tuh. Jika kalian suka genre Romance saya merekomendasikannya !

 

Puella Magi Madoka Magic

TOP 5 Anime yang bisa bikin kalian jadi Otaku

Jika kalian pernah denger pepatah

Don’t judge a book by its cover

Cocok banget sama anime ini dari cover kalian liat mirip anime anak-anak Miki Momo, tapi pass kalian tonton eh jadi Tokyo Ghoul, Top 10 anime Betrayal lah wkwwkwkwk…

Baca juga  Apakah Busoshoku Haki Sengaja Dibuat agar Luffy dapat Mengalahkan Akainu?

So jadi ceritanya disuatu kota fiksi dijepang ada seorang anak bernama Madoka Kaname dan temannya Sayaka Miki, nemu kucing liar bernama Kyubey. dimana ni kucing tiba-tiba ngasih kontrak dimana dia akan mengabulkan keinginan mereka berdua tapi dengan gantinya mereka mendapatkan kekuatan Magic dan harus bertarung bersama lainnya

.TOP 5 Anime yang bisa bikin kalian jadi Otaku

Anime ini cocok bagi kalian yang suka Action Fantasy, walaupun gambar coverya seperti anime anak-anak tapi kalian harus tonton dulu. anime ini memberikan animasi Action yang mantab serta plot yang bikin bulu ketek kalian merinding (bukan horor kok jadi kalem).

 

I WANT TO EAT YOUR PANCREAS

TOP 5 Anime yang bisa bikin kalian jadi Otaku

Dari judul udeh kaya film horror kanibal gitu kan yeeee, tapi jalan ceritanya engga kok. ini anime berhasil bikin Pria berumur 21 tahun pada masa itu menangis sampe ingusnya meler donggg. Jadi sinopsisnya gini, biar kalian penasaran terus nonton sendiri yak.

Aku menemukan sebuah buku di rumah sakit. Judulnya Cerita Teman si Sakit pemiliknya adalah Yamauchi Sakura, teman sekelasku. Dari sana aku tahu dia menderita penyakit pankreas. Buku itu adalah buku harian rahasia miliknya. Namun gadis itu tidak seperti orang sakit. Dia seenaknya sendiri, dia mempermainkan perasaanku, dia suka menggodaku. Dan dia… mungkin mulai menarik hatiku.

Baca juga  5 Karakter Pengguna Pistol Terbaik dalam Anime

TOP 5 Anime yang bisa bikin kalian jadi Otaku

UwU banget ga tuh ! anime ini berawal dari Web Novel karya penulis Jepang Yoru Sumino lalu dicetak hingga diport menjadi , anime hingga Live action. memang patut banget ditonton apa lagi bagi kalian para penyuka Romance. No Cap !

 

: WORKSHOP OF FUN

TOP 5 Anime yang bisa bikin kalian jadi Otaku

gw gatau gimana ngejelasin ini anime Quirky gitu tapi kocak, ini salah satu anime yang bisa bikin gw ngakak dengan ke absrubannya, kalo kalian lagi galau, gara-gara diputusin majikan atau sedang kusut Fresh graduate susah dapet kerja di masa pandemi gini. kalian harus nonton ini biar lupa dah tuh.

Cerita ini anime mengenai kegiatan sehari-hari di sekitar Hanako, Olivia dan Kasumi, para siswi kelas dua di sekolah menengah pertama khusus sekaligus anggota Klub Hiburan, Sebuah kelompok atau bisa dibilang seperti Eskul yang ga diakui sama sekolahnya. Klub ini memiliki tujuan yang sangat ambigu dan tidak jelas, Pokoknya yang penting duduk ngobrol terus ngelawak, udah gitu doang seriusan.

TOP 5 Anime yang bisa bikin kalian jadi Otaku

SPICY! – bayi ajaib

gw gabisa jelasin ini anime, pokoknya nonton aja sampe kalian ketemu bayi ajaib dah minimal. gambar GIF diatas mungkin akan membuat kalian tergelitik buat nontonnya. pokoknya nonton aja gw dijaminn dah asique.

 

CAROLE AND TUESDAY

TOP 5 Anime yang bisa bikin kalian jadi Otaku

Terakhir adalah salah satu anime Favorite gw dimana anime ini membawakan anime musical ke another dimension, jika kalian pecinta musik anime ini wajib kalian tonton. musiknya tuh mengetarkan jiwa membuat bulu-bulu dalam kuping merinding. damn so F GOOD!

Baca juga  Mengulas Anime Sword Art Online Progressive yang Sudah Tayang Di Indonesia

Anime ini becerita tentang suatu kota metropolis di Mars bernama Alba City, hiduplah 2 yang memiliki impian yang sangat besar, Carole seorang Partimer pada siang hari dan seorang keyboardist pada Malam hari & Tuesday seorang anak tajir yang lari dari kekangan Keluarganya untuk mengejar impiannya yaitu bermusik, lalu takdir membawa mereka bertemu dan membentuk band untuk mengejar impian bersama.

Lagu-lagu yang dimuat pada anime ini dibuat oleh musisi terkenal salah satunya DJ Steve Aoki dengan judul Lights Go Out.

 

Kalian harus cari lagu berjudul Move Mountains & The Lonelist Girl itu lagu favorite saya pada anime ini

TOP 5 Anime yang bisa bikin kalian jadi Otaku

Anime ini tersedia di Netflix Y X G KUY , Anime ini minim banget iklan jadi ga banyak orang tau tentang anime ini, pada hal ini anime too good to be true, pokoknya kalian wajib nonton, itung-itung bagi Fresh gradute kaya saya yang sedang menunggu panggilan interview anime ini bakalan jadi teman asique kalia.

Sekian artikel gw kali ini, ini mungkin bisa menjadi referensi teman menonton kalian dimasa pandemi ini.
See you dan SPICY !

Baca Juga

Digstraksi adalah Media User-Generated, Semua karya tulis sepenuhnya adalah tanggung jawab penulis. Kamu juga bisa mempublikasikan karya tulis & mendapatkan kompensasi berupa uang tunai, pelajari Di sini.

Man of the Culture

   

AH I SEE, UR A MAN OF THE CULTURE AS WELL